«BAUKOM GmbH» основан  в 1994 г., начав производство небольшого ассортимента профилей под штукатурный слой.  На протяжении последующих 4 лет производственные площади вырастают с 400 кв.м. до 1500 кв.м., параллельно расширяя и ассортимент выпускаемой продукции. К 2007 году из небольшого завода по производству профилей «BAUKOM GmbH» становится стабильным и надежным поставщиком строительных материалов с площадью производства в 4000 кв.м. и . линейкой продуктов около 2500 видов различных профилей. На сегодняшний день «BAUKOM GmbH» представлен в большинстве европейских стран, в т.ч. и в России. Наша компания представляет интересы «BAUKOM GmbH», т.к. этот завод является одним из лидеров по производству и поставкам фасадных профилей. Качество поставляемых материалов компании «Baukom» соответствует всем требованиям европейских и отечественных потребителей.  Гибкая программа поставок позволяет нам в кратчайшие сроки удовлетворить потребности наших партнеров.


        

     Завод  по производству стекловолокна и продукции на его основе ООО «П-Д Татнефть-Алабуга Стекловолокно» располагается на территории Особой экономической зоны «Алабуга» (г.Елабуга). В настоящее время осуществляется производство строительных стеклосеток. Проект реализуется созданным совместным предприятием  между компаниями ОАО «Татнефть» и   “P-D Group” (Германия). “P-D Group” - компания с мировым именем, имеющая более чем 40-летний опыт реализации крупных проектов по строительству подобных заводов в Европе и Китае. На новом  предприятии реализованы новейшие технологические подходы, установлено современное высокотехнологичное оборудование производства европейских компаний, не имеющих на  сегодняшний день аналогов на территории СНГ. Контроль качества и технологии осуществляется немецкими специалистами, что гарантирует высокое качество поставляемых материалов.
Сотрудники нашей компании лично посетили ООО «П-Д Татнефть-Алабуга Стекловолокно» и убедились  в высокопрофессиональном подходе к производству своих продуктов. И именно поэтому мы пришли к выбору ООО «П-Д Татнефть-Алабуга Стекловолокно» как поставщика строительных стеклосеток.  
 


 

    

 Компания "ИНСЕПТ" производит и поставляет профессиональные крепёжные системы различного назначения, которые нашли применение в различных областях промышленности и строительства, во многих регионах нашей страны и были высоко оценены по качеству. Одним из приоритетных направлений работы фирмы "ИНСЕПТ" является разработка и производство крепежа, используемого в системах наружного утепления зданий. Компания "ИНСЕПТ" зарекомендовала себя как надёжный и выгодный поставщик качественного крепежа для фасадных и кровельных систем любой сложности, а также ручного инструмента.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
 

Новости